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Produkt zum Begriff Der-Geschmack-von-Apfelkernen:


  • Alani, Feurat: Der Geschmack von Aprikoseneis
    Alani, Feurat: Der Geschmack von Aprikoseneis

    Der Geschmack von Aprikoseneis , Ausgezeichnet mit dem renommiertesten Journalistenpreis Frankreichs, dem Prix Albert Londres 2019. Weltempfänger Bestenliste Herbst 2023 Platz 2 Mit der ersten großen Liebe ist für uns oft ein Duft verbunden. Für Feurat Alani sind der Duft und der Geschmack von köstlichem Aprikoseneis, das er als Kind in Bagdad gekostet hat, für immer mit dem Irak verbunden. In 1000 Tweets berichtet er von dieser ersten Reise in das Herkunftsland seiner Familie und von den späteren Reisen als erwachsener Journalist, vom Krieg und dem Wandel, den dieser im Traumland seiner Kindheit bewirkt hat. Wir begleiten den Autor bei der Entdeckung eines orientalischen Landes voller unbekannter Düfte, aber auch bei seiner Trauer um das, was später unwiederbringlich verloren ging. Die berührenden und scharfsichtigen Beobachtungen des Kindes und des jungen Erwachsenen hat Léonard Cohen mit seinen Zeichnungen eindrücklich illustriert. Ausgezeichnet mit dem renommiertesten Journalistenpreis Frankreichs, dem Prix Albert Londres 2019. Weltempfänger Bestenliste Herbst 2023 Platz 2 »Ein so intimer wie kluger Twitter-Roman über den Geschmack der Erinnerung an die Kindheitsbesuche des Autors im kriegsgebeutelten Irak [...]." (Claudia Kramatschek, aus der Jury-Begründung, 60. Litprom-Bestenliste Weltempfänger, 01.09.2023) »In 1.000 Dreizeilern gibt Feurat Alani dem Irak ein Gesicht, erkundet dessen Seele. Der Journalist erweist sich dabei als Magier: Seine Berichte und Erinnerungen an Verlorengegangenes lassen den Leser das zerrissene, kriegsgebeutelte Land erleben.« Leseloste - Bestes aus dem Büchermeer für Kids & Teens, Börsenblatt »Es ist gleichzeitig ein Sachbuch, eine Autobiographie und ein journalistischer Bericht und in Kombination ein großartiges Werk« Bibliophilistin, Instagram , Bücher > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 24.00 € | Versand*: 0 €
  • Rowland, Alexandra: Der Geschmack von Gold und Eisen
    Rowland, Alexandra: Der Geschmack von Gold und Eisen

    Der Geschmack von Gold und Eisen , Die faszinierende Romantasy-Saga von Alexandra Rowland Kadou Mahisti, schüchterner Prinz von Arasht, ist überfordert, als seine Schwester eine Tochter zur Welt bringt. Noch in derselben Nacht wird in eine der Gilden des Königreichs eingebrochen. Kadou muss sich mit einem mächtigen Botschafter anlegen, der zugleich der Vater der neugeborenen Prinzessin ist. Die Auseinandersetzung endet für Kadou mit einer Demütigung. Um seine Loyalität gegenüber der Königin zu beweisen, erklärt sich Kadou bereit, den Einbruch aufzuklären. Ihm zur Seite steht sein neu ernannter Leibwächter, der gutaussehende Evemer. Doch der begegnet Kadou nur mit kalter Feindseligkeit. Während die beiden einer Verschwörung auf der Spur kommen, die nicht nur das Königshaus, sondern die Stabilität des gesamten Reiches gefährdet, kommen sie sich langsam näher. Beide müssen lernen, über sich hinauszuwachsen, um ihr Zuhause zu schützen und ihrer neuen Liebe eine Chance zu geben. Dieser Roman bietet alles, was Fantasy-Fans lieben: eine spannende Handlung, packende Charaktere und eine Welt, die man nicht so schnell vergisst. , Bücher > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 20.00 € | Versand*: 0 €
  • Cohen, Ute: Der Geschmack der Freiheit
    Cohen, Ute: Der Geschmack der Freiheit

    Der Geschmack der Freiheit , Die Freiheit geht durch den Magen Mit der Erfindung des Restaurants wandelte sich das Kochen vom bloßen Sattmachen zu einer Kunst - ausgerechnet im Umfeld der Französischen Revolution begannen experimentierfreudige Köpfe, um die hungrigen Gäste zu wetteifern und einander mit köstlichen Kreationen zu übertreffen. Das Essengehen ist aus unserer heutigen Welt nicht mehr wegzudenken und hat uns immer neue Formen der Zubereitung und auch der sinnlichen Wahrnehmung gelehrt - von der Opulenz des 18. Jahrhunderts bis zur Molekularküche. , Nachschlagewerke & Lexika > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen

    Preis: 24.00 € | Versand*: 0 €
  • Vaughan, Blanche: Der Geschmack der Jahreszeiten
    Vaughan, Blanche: Der Geschmack der Jahreszeiten

    Der Geschmack der Jahreszeiten , Das Jahreszeitenkochbuch: mit frischen Zutaten durch das Jahr Die pure Lust am Kochen - ob Spargel-Carbonara im Frühling oder Kürbissuppe mit Gruyère im Herbst: Blanche Vaughan zaubert zu jeder Jahreszeit Köstliches auf den Teller. Bei ihren über 150 alltagstauglichen Rezepten lässt sie sich von ihrer Vorliebe fürs Experimentieren und dem saisonalen Angebot inspirieren. Zusätzlich gibt es in ihrem Jahreszeitenkochbuch Wissenswertes zum Einkauf, zur Lagerung, Haltbarmachung und Zubereitung der saisonalen Zutaten sowie Menüvorschläge für verschiedene Anlässe und das Beisammensein in großer Runde. Die saisonale Wohlfühlküche zaubert zu jeder Jahreszeit warmes Landhausfeeling in die Küche Die über 150 köstlichen und leicht umzusetzenden Rezepte in diesem Kochbuch eignen sich sowohl für ein einfaches Abendessen unter der Woche oder ein gemütliches Essen unter Freunden, als auch für ein Festmahl mit besonderem Anlass. Pro Jahreszeit werden verschiedene Aromen und saisonale Hauptzutaten vorgestellt, die dann zu schmackhaften Gerichten kombiniert und verarbeitet werden können. So kommen im Sommer beispielsweise Spargel, Zucchini, Tomaten oder Meeresfrüchte auf den Tisch, im Winter liegt der Fokus dann auf Radicchio, Wurzelgemüse, Schokolade und Fleischgerichten. Abgerundet wird das Kochbuch durch Tipps für die Tischdekoration und dazu, wie man das Menü optimal in Szene setzt, sowie durch stimmungsvolle Foodfotografie, die Lust aufs Nachkochen macht. Diese und viele andere köstliche Rezeptideen finden Sie im saisonalen Kochbuch: Frühling: Gerösteter Lauch mit Joghurt, brauner Butter, Chiliflocken und Dill; Brennnesselrisotto mit Garnelen; Makrelen mit Gremolata und Kohlrabisalat; Weich gekochte Eier mit Sardellentoast; Mangold-Spinat-Gratin mit Eiern; Grüner Spargel mit warmer Käsesauce; Reisauflauf mit Kardamom und Rhabarberkompott Sommer: Wolfsbarsch-Ceviche mit Dicken Bohnen, Minze und Zitrone; Mangoldsoufflé mit Sardellensauce; Chermoula-Hühnchen mit Kartoffeln und Tomaten; Scharfer Gurkensalat; Mechoui-Lamm mit Harissa, Salzzitronen und Ziegenquark; Brathähnchen mit Zitronen-Estragon-Mayonnaise; Aprikosen-Rosmaringalette; Feigen-Walnuss-Tarte Herbst: Crostini mit Kürbis, Ricotta und Salbei; Rote-Bete-Suppe mit Apfel und Meerrettich; Chicoréesalat mit Kaki und Haselnüssen; Geschmorte Linsen mit getrockneten Steinpilzen; Gerösteter Blumenkohl mit Linsen-Gremolata; Hähnchen in Süßwein mit Trauben; Eingelegte Schlangengurken; Apfel-Quitten-Tarte mit Backpflaumen und Zimt Winter: Winter-Krautsalat mit Granatapfel und Kürbiskernen; Fischfrikadellen mit Süßkartoffeln, Chili, Ingwer und Limetten; Fish Chowder; Wirsingeintopf mit Würstchen, Äpfeln, Weißen Bohnen, Senf und Apfelwein; Salat aus Blutorangen, Fenchel, Feta und Oliven; Pekannuss-Schokokuchen mit Ricotta Kochen nach den Jahreszeiten: eine stimmungsvolle Sammlung von über 150 Wohlfühlrezepten für das ganze Jahr! , Bücher > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 35.00 € | Versand*: 0 €
  • Kann man von apfelkernen sterben?

    Ja, Apfelkerne enthalten Amygdalin, eine Substanz, die in geringen Mengen giftig sein kann. Wenn jemand eine große Menge Apfelkerne isst, könnte dies zu einer Vergiftung führen. Die Symptome einer Amygdalin-Vergiftung sind Übelkeit, Erbrechen, Bauchschmerzen und Schwindel. In extremen Fällen kann eine Überdosierung von Amygdalin sogar tödlich sein. Es ist daher wichtig, Apfelkerne in Maßen zu konsumieren und sie nicht in großen Mengen zu essen.

  • Was kann man mit Apfelkernen tun?

    Apfelkerne können zum Beispiel zum Anpflanzen neuer Apfelbäume verwendet werden. Sie können auch gemahlen und als natürlicher Geschmacksverstärker in Backwaren oder Müslis verwendet werden. Darüber hinaus enthalten Apfelkerne Amygdalin, das bei der Herstellung von Aprikosenkernen verwendet wird.

  • Kann man aus apfelkernen einen Baum ziehen?

    Kann man aus Apfelkernen einen Baum ziehen? Ja, es ist möglich, aus Apfelkernen einen Baum zu ziehen, aber es ist nicht garantiert, dass der Baum Früchte trägt, die dem ursprünglichen Apfelbaum ähneln. Die meisten Apfelbäume werden jedoch durch Veredelung gezüchtet, um sicherzustellen, dass sie die gewünschten Eigenschaften haben. Wenn man einen Apfelbaum aus einem Kern ziehen möchte, benötigt man Geduld, da es mehrere Jahre dauern kann, bis der Baum Früchte trägt. Es ist auch wichtig, den jungen Baum richtig zu pflegen, um sicherzustellen, dass er gesund und stark wächst.

  • Kann man aus apfelkernen einen Baum züchten?

    Ja, aus Apfelkernen kann man tatsächlich einen Baum züchten. Dazu müssen die Kerne zuerst aus den Äpfeln entnommen und getrocknet werden. Anschließend können sie in feuchter Erde oder einem kleinen Topf zum Keimen gebracht werden. Wenn die Keimlinge groß genug sind, können sie dann in den Boden gepflanzt werden, um zu einem Apfelbaum heranzuwachsen. Es ist jedoch wichtig zu beachten, dass nicht jeder Apfelkern zu einem gesunden Baum heranwächst, da genetische Variationen und Umweltfaktoren eine Rolle spielen. Es kann also etwas Geduld und Experimentierfreude erfordern, um erfolgreich einen Apfelbaum aus einem Apfelkern zu ziehen.

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  • Degutiene, Nida: Der Geschmack der Küche Israels
    Degutiene, Nida: Der Geschmack der Küche Israels

    Der Geschmack der Küche Israels , Die Autorin Nida Degutiene, in Litauen geboren, ist heute auf der ganzen Welt unterwegs. Sie lernte die jüdische Küche in ihrer Heimat kennen und hat in jedem Land, in dem sie sich aufhielt, Neues über diese besondere Küche hinzugelernt. Während eines längeren Aufenthaltes in Israel wurde sie überwältigt von der jüdischen Esskultur, den damit verbundenen geschichtlichen und religiösen Zusammenhängen sowie den Einflüssen aus der arabischen Welt. In diesem Buch hat sie all ihre Erfahrungen zusammengetragen und stellt über hundert Gerichte vor, die sie großteils von israelischen Freunden, deren Müttern und Großmüttern überliefert bekam. Man sollte diese Gerichte allesamt ausprobieren. , Zeitschriften > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 28.00 € | Versand*: 0 €
  • Der Geschmack Japans (Kié, Laure)
    Der Geschmack Japans (Kié, Laure)

    Der Geschmack Japans , Ein authentische Genussreise durch die japanische Küche Kommen Sie mit auf eine kulinarische Reise durch die japanische Küche! In Der Geschmack Japans teilt Laure Kié über 80 authentische Rezept und entführt in die kulinarische Vielfalt Japans. Sie nimmt dabei die kulinarischen Traditionen unter die Lupe und präsentiert raffinierte und zugleich einfach nachkochbare Gerichte aus dem Land der aufgehenden Sonne. Zudem kommen auch Menschen mit japanischen Wurzeln zu Wort, die von der japanischen Esskultur und den kulinarischen Traditionen berichten und sowohl ihre Lieblingsgerichte als auch moderne Foodtrends vorstellen. Untermalt werden die landestypischen Gerichte durch schmackhafte Foodfotografie sowie durch stimmungsvolle Fotos von Land und Leuten. Das Japan-Kochbuch: Tradition, Geschichte und Kultur trifft Kulinarik Dieses Kochbuch begibt sich auf einen kulinarischen Streifzug durch die vielfältige und zugleich einfach zuzubereitende Küche Japans. Zu Beginn werden die Grundlagen der japanische Küche vorgestellt. Dabei geht die Autorin Laure Kié auf Grundzutaten, verschiedene Saucen und Brühen und auch unterschiedliche Zubereitungsarten ein. Im Anschluss werden Rezepte auf Grundlage von Reis und Nudeln, Gerichte mit Gemüse, Eiern oder Tofu, Hauptgerichte und Rezepte für Desserts vorgestellt. Darüber hinaus verrät der kulinarische Reiseführer viel Wissenswertes über die Tischkultur und die kulinarischen Traditionen Japans, die heute noch gelegt und gekocht werden. Diese und andere Rezepte erwarten Sie in Der Geschmack Japans : Reis: Chirashi Zushi; Futomaki; Onigiri; Yaki Meshi Nudeln: Soba mit Entenbrust; Miso Ramen; Gyoza mit Shitake Pilzen Gemüse, Tofu und Eier: Aubergine in Ponzu-Sauce; Spinat mit Miso und Katsuobushi; Chawanmushi Hauptgerichte: Sashimi; Tempura; Yakitori; Okonomiyaki; Hähnchen Teriyaki Desserts und Getränke: Kumquat-Mochi; Fluffy Matcha Pancakes; Sake mit Ingwer und Pampelmuse; Umeshu Highball Mit diesem Kochbuch, seinen authentischen Rezepten und den stimmungsvollen Fotos tauchen Sie tief ein in die traditionellen Gerichte und die genussvolle Aromatik der japanischen Küche. , Fachbücher, Lernen & Nachschlagen > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20231019, Produktform: Leinen, Autoren: Kié, Laure, Fotograph: Princet, Aline, Übersetzung: Holle, Barbara, Seitenzahl/Blattzahl: 208, Abbildungen: 97 farbige Abbildungen, Keyword: japanisch kochen; japanische Küche; japanische Rezepte; japanisches Kochbuch; Japan-Kochbuch; Kochbuch Japan; Kochbuch japanisch; asiatisch kochen; asiatische Küche; Ramen-Kochbuch; Tokyo-Kochbuch; Asia Kochbuch; japanisch kochen lernen; japanisch kochen ganz easy; Länderküche; leichte Küche; Miso; Sushi; Tokyo Küche; Tokyo Rezepte; Dashi; Gyoza; Izakaya; gesunde Rezepte; gesunde Küche; Esskultur; Esstradition; Noodles; Nudeln; Reis; Tokyo; traditionelle Rezepte, Fachschema: Japan / Küche, Restaurants~Kochen / Schnelle Küche~Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost~Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen~Kochen / Dessert, Süßspeise, Konfitüre, Konfekt, Fachkategorie: Kochen und Rezepte allgemein~Schnelle Küche~Kochen: Gesundheit und Vollwertkost~Nationale und regionale Küche~Kochen: Hauptgerichte~Kochen: Desserts, Region: Japan, Warengruppe: HC/Länderküchen, Fachkategorie: Kochen: Suppen und Vorspeisen, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Originalsprache: fre, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Knesebeck Von Dem GmbH, Verlag: Knesebeck Von Dem GmbH, Verlag: Knesebeck, von dem, GmbH & Co. Verlag KG, Länge: 255, Breite: 217, Höhe: 27, Gewicht: 1020, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0070, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 35.00 € | Versand*: 0 €
  • Sharon, Pamela: Der Duft von Grün
    Sharon, Pamela: Der Duft von Grün

    Der Duft von Grün , Liebe wird aus Mut gemacht Raven ist ein ganz normales 16-jähriges Mädchen, das Geschichten liebt und von der Liebe träumt. Das Einzige, was sie von den meisten Teenagern unterscheidet: Raven ist blind. Doch May-Lin, ihre beste Freundin, erklärt ihr wie Farben riechen und sich anfühlen - mit ihr ist das Leben aufregend und bunt. Mit May-Lin an der Seite scheint für Raven alles möglich. Eines Tages aber geschieht etwas, das Ravens Leben völlig auf den Kopf stellt und alle Farben verschwinden lässt. In einer Welt, die nicht nur ihre Farbe, sondern auch ihren Glanz verloren hat, muss sie ihren eigenen Weg finden - und den Mut, für ihre erste große Liebe über sich selbst hinauszuwachsen. Mit einem ganz eigenen Sound und voller Empathie hat Pamela Sharon Figuren geschaffen, die man nicht so schnell wieder vergisst. >Der Duft von Grün , Bücher > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 20.00 € | Versand*: 0 €
  • Der Duft von Steinen (Hoja, Gulchehra)
    Der Duft von Steinen (Hoja, Gulchehra)

    Der Duft von Steinen , Die Sehnsucht nach meiner uigurischen Heimat und der Kampf für mein Volk , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20230224, Produktform: Leinen, Autoren: Hoja, Gulchehra, Übersetzung: Mill, Maria~Schroth, Simone, Seitenzahl/Blattzahl: 332, Themenüberschrift: BIOGRAPHY & AUTOBIOGRAPHY / General, Keyword: Ostturkestan; Xinjiang; Uiguren; Uyguren; Genozid:Kultureller Genozid; Völkermord:Ethnische Säuberung; Familiengeschichte; uigurische Kultur; uigurische Identität; kulturelle Identität; Buch über Uiguren; Buch über uigurische Kultur; Hightech-Gulag; Xi Jinping; Autobiografie, Fachschema: Kultur / Multikulturell~Multikulturell~Genozid~Mord / Völkermord~Völkermord, Fachkategorie: Autobiografien: allgemein~Genozide und ethnische Säuberung, Region: Nordwest-China, Zeitraum: erste Hälfte 21. Jahrhundert (2000 bis 2050 n. Chr.), Interesse Alter: empfohlenes Alter: ab 16 Jahren, Thema: Eintauchen, Altersempfehlung / Lesealter: 18, ab Alter: 16, Warengruppe: HC/Belletristik/Biographien, Erinnerungen, Thema: Auseinandersetzen, Text Sprache: ger, Originalsprache: eng, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Länge: 220, Breite: 145, Höhe: 40, Gewicht: 513, Produktform: Gebunden, Genre: Belletristik, Genre: Belletristik, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0002, Tendenz: 0, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 2813718

    Preis: 20.00 € | Versand*: 0 €
  • Kann man aus apfelkernen einen Apfelbaum züchten?

    Kann man aus Apfelkernen einen Apfelbaum züchten? Ja, es ist möglich, aus Apfelkernen einen Apfelbaum zu züchten. Die Kerne enthalten die genetische Information, um einen neuen Baum zu entwickeln. Allerdings ist es wichtig, die Kerne richtig zu keimen und den jungen Baum gut zu pflegen, damit er erfolgreich wächst. Es kann einige Jahre dauern, bis der Baum Früchte trägt, aber es ist eine lohnende Erfahrung, einen eigenen Apfelbaum aus einem Kern zu ziehen.

  • Wie locke ich Ratten mit Apfelkernen an?

    Um Ratten mit Apfelkernen anzulocken, kannst du die Apfelkerne in einer offenen Schale oder auf dem Boden verteilen. Du kannst auch eine Falle mit den Apfelkernen als Köder aufstellen. Stelle sicher, dass du die Apfelkerne regelmäßig austauschst, um die Attraktivität aufrechtzuerhalten.

  • Wie zieht man einen Apfelbaum aus Apfelkernen?

    Um einen Apfelbaum aus Apfelkernen zu ziehen, sollten Sie zuerst die Samen aus den Äpfeln entfernen und sie gründlich waschen. Dann legen Sie die Samen für einige Wochen in feuchtes Sand- oder Papiertuch, um sie zum Keimen zu bringen. Sobald die Samen gekeimt sind, können Sie sie in Töpfe mit guter Erde pflanzen und an einem sonnigen Ort halten, bis sie groß genug sind, um in den Garten gepflanzt zu werden.

  • Wie kann die Keimhemmung bei Apfelkernen erreicht werden?

    Die Keimhemmung bei Apfelkernen kann durch verschiedene Methoden erreicht werden. Eine Möglichkeit ist die Lagerung der Kerne bei niedrigen Temperaturen, da dies das Keimen verzögert. Eine andere Methode ist die Behandlung der Kerne mit chemischen Substanzen wie Fungiziden, die das Wachstum von Keimen hemmen können.

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